analyzer

Анализатор влажности HB43-S

В 1996 году компания Меттлер Толедо первой в мире выпустила анализатор влажности с галогенной технологией нагрева. Анализаторы влажности МЕТТЛЕР ТОЛЕДО позволяют сократить время анализа с часов до минут.

Портативные кондуктометры серии FG3

Галогенный анализатор влажности HB43-S – прибор базового уровня, который позволяет точно и быстро определить содержание влаги практически в любых образцах.
Определение влажности или сухого остатка в образце — типичная задача во многих лабораториях и подразделениях контроля качества. Для проведения этого анализа традиционным методом (с помощью сушильного шкафа и весов) необходимо затратить значительное количество времени.


  • Использование кольцевого галогенного нагревательного элемента по сравнению с инфракрасным позволяет значительно ускорить анализ и повысить воспроизводимость результатов.

  • Конструктивные особенности прибора позволяют быстро и качественно чистить прибор и эксплуатировать его в условиях производства.

  • Встроенные интерфейс RS232 предназначен для передачи данных с анализатора влажности на компьютер или принтер.

  • Управление прибора осуществляется несколькими клавишами

  • Графический дисплей с подсветкой позволяет считывать информацию даже в условиях недостаточной освещённости

  • Полностью русифицированное меню

  • 100 встроенных методов анализа пищевых продуктов, 2 собственных метода

MJ33

Анализатор влажности MJ33

Анализатор влажности MJ33 – простой и доступный прибор начального уровня с инфракрасной лампой, предназначенный для рутинных операций
Идеальный прибор для рутинных операций по входному-выходному контролю качества сырья на складе, цехе и т.д.

Технические характеристики анализаторов влажности МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

Модель анализатора влажности

HB43-S

MJ33

Дискретность (содержание влаги)

0,01%

0,01%

Воспроизводимость (при 2 г образца)

0,1%

0,15%

Воспроизводимость (при 10 г образца)

0,015%

0,05%

Отображение результатов



Содержание влаги, %

Содержание сухого остатка в %

Сухой вес в г

Расчет по сухому весу (влага, сухой остаток)

Технические характеристики встроенных весов



Максимальный вес образца

54 г

35 г

Минимальный вес образца

0,5 г

0,5 г

Дискретность весов

1 мг

1 мг

Технические характеристики нагревательной камеры



Тип нагревательного элемента

галогенный

инфракрасный

Диапазон температуры

50…200°С

50…160°С

Шаг изменения температуры

1°С

1°С

Количество температурных программ

3

1

Критерии прекращения анализа



По времени (время задается в минутах)

1…480

1…99

Автоматические

Принтер(результаты, статистика, идентификатор)

внешний

внешний

Дисплей

ЖКД с подсветкой

ЖКД с подсветкой

Интерфейс

RS232C

RS232C

Встроенные методы анализа

100 методов